POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La mercantil ESTAMOS CAMBIANDO EL JUEGO, S.L. (en adelante, “ITO DIGITAL”), como titular del sitio web https://itoagency360.com/ (en adelante, el “Sitio”) según consta en su Aviso Legal, informa a los usuarios del mismo de que es responsable de los tratamientos de datos personales que se realicen a través de dicho sitio.

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 o el «RGPD»), ITO DIGITAL es la responsable del tratamiento de tus datos personales.


Responsable del tratamiento de tus datos personales.

 

  • Denominación: ESTAMOS CAMBIANDO EL JUEGO, S.L.,
  • NIF: B01807767,
  • Domicilio: Calle San Mariano, 19 – 3ºA, 28022 de Madrid,
  • Email: mail@ito.digital.


Información recopilada durante la navegación del usuario.

Los datos personales facilitados cambiarán en función del uso que realice del sitio, y se obtienen por dos vías:

  • Datos personales facilitados por el Usuario:

Son aquellos que se recogen en diferentes secciones de la web, cuando el usuario rellena los siguientes formularios de contacto, disponible en la pestaña “Contacto” del sitio, con los siguientes datos: nombre, apellidos, email y los datos personales que el usuario pueda introducir en el apartado “mensaje”.

  • Datos recogidos automáticamente:

Este tipo de datos están constituidos por la información que se recopila mediante cookies o mecanismos similares almacenados en su dispositivo, siempre que preste su consentimiento a través del banner inicial. Consulte nuestra Política de Cookies para más información.

Esta información consistirá en:

  • Información técnica: la dirección IP desde la que se realiza la conexión, el tipo dispositivo usado, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo, o la red móvil empleada, entre otros.
  • Información de tu visita: URL, datos de uso del sitio (duración de la visita, interacción con el sitio y métodos de salida del mismo) y posibles errores detectados durante su utilización, como páginas no encontradas o visualizaciones erróneas.
  • Información obtenida a través de las Cookies. Para más información al respecto consulte nuestra Política de Cookies.

 

Finalidades del tratamiento de los datos.

ITO DIGITAL tratará los datos personales de los usuarios web con la finalidad de dar respuesta y atender las consultas o cuestiones planteadas por el usuario por medio del formulario de contacto.

La base legal del tratamiento es, en todo caso, el consentimiento del usuario, que se recabará antes de enviar los correspondientes el formulario de contacto.

El interés legítimo de ITO DIGITAL para el tratamiento es dar respuesta a las consultas que los usuarios envíen por medio de los formularios, y gestionar las distintas peticiones o servicios disponibles a través del sitio web.  


Destinatarios

ITO DIGITAL no transferirá sus datos a terceros, ni a países fuera de la Unión Europea, salvo supuestos de obligación legal.

Tiempo de conservación de sus datos personales.

ITO DIGITAL conservará los datos personales el tiempo estrictamente necesario para lograr la finalidad o finalidades concretas, de entre las expuestas en el apartado 3 de esta Política de Privacidad.

ITO DIGITAL suprimirá o anonimizará sus datos personales una vez dejen de ser necesarios para lograr dichas finalidades, salvo supuestos de obligación legal o reglamentaria o cuando los datos resulten necesarios para ejercer o defender reclamaciones jurídicas actuales o potenciales, investigaciones y procesos similares.


Redes sociales

Cookies sociales: Son aquéllas que los proveedores de servicios de redes sociales pueden instalar cuando el usuario selecciona compartir un determinado contenido en la red social que operan. Las condiciones de estos servicios pueden consultarse en las siguientes direcciones:

La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima.

Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

Puede consultar la política de privacidad de las diferentes plataformas de RR. SS en las que ITO DIGITAL comparte su contenido en los siguientes enlaces:

Derechos del usuario

La cumplimentación y envío de los distintos formularios de contacto tienen carácter voluntario. Los datos personales que nos facilite quedan incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de ESTAMOS CAMBIANDO EL JUEGO, S.L. con los fines anteriormente dichos de atender a las diferentes peticiones del usuario.

  • Con respecto de los datos personales que nos facilite, puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal.
  • Puede ejercer estos derechos dirigiendo un escrito al Responsable del tratamiento a la siguiente dirección postal: Calle Mariano, 19 – 3ºA, 28022 de Madrid, o bien a la siguiente dirección email: mail@ito.digital.

En ambos casos deberá identificarse con su nombre y apellidos, así como referenciar el derecho ejercitado, además de acompañar la comunicación de copia de su DNI o ID nacional.

Aquí puede encontrar los diferentes modelos para ejercer tales derechos.

En el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, si considera que hay un problema con la forma en la que estamos manejando sus datos, puede dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


Actualizaciones

Esta Política de privacidad podrá actualizarse, en cuyo caso intentaremos notificar a los usuarios mediante un aviso en el Sitio. En la parte superior de la Política de privacidad podrá ver la última fecha de actualización.